Реклама от www.by: Оптовые продажи замочно-скобяных изделий
Замки, фурнитура
kulak.by

  Email: chef.by@tut.by

 
 

Контакты

1. Расчёт технологических карт, с описание технологии приготовления продукции, характеристика изделия по органолептическим показателям, срок годности и условия хранения, расчёта энергетической ценности.

2. Акт контрольной проработки блюда с расчётом % потерь (брутто, нетто)

3. Акт отработки потерь при подготовке п/ф на нестандартное сырьё (партия сырья по товарной накладной).

Составление Технологической документации как на месте, так и удалённо, через Электронную почту.

По готовым наброскам компонентов блюда, или на месте с замером при приготовлении.

Помощь в  разработках меню.

Собранная база блюд в цифровом формате на всегда остаётся Вам.

Ваши предложения присылайте по адресу электронной почты:

chef.by@tut.by

Отправить сообщение

Ваше имя
Текст:
Контакты, e-mail, телефон:
 

Есть сложности в оформлении технологической документации на блюда? Давайте обсудим. 

Вы можите создать свой бесплатный сайт. На любые темы. Визуальный редактор, просто записывайте и ставте свои картинки с ПК.

Просто попробуйте  перейдите по ссылке: http://www.by/a10282  и вам понравится, как всё просто.

 
Пожаловаться на сайт