Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

  Email: chef.by@tut.by

 

Контакты

1. Расчёт технологических карт, с описание технологии приготовления продукции, характеристика изделия по органолептическим показателям, срок годности и условия хранения, расчёта энергетической ценности.

2. Акт контрольной проработки блюда с расчётом % потерь (брутто, нетто)

3. Акт отработки потерь при подготовке п/ф на нестандартное сырьё (партия сырья по товарной накладной).

Составление Технологической документации как на месте, так и удалённо, через Электронную почту.

Для всех регионов Беларуси. Возможно так же для России.

По готовым наброскам компонентов блюда, или на месте с замером при приготовлении.

Помощь в  разработках меню.

Собранная база блюд в цифровом формате (с возвожностью редактирования) на всегда остаётся Вам.

Ваши предложения присылайте по адресу электронной почты (с указанием вашего адреса почты):

chef.by@tut.by

Отправить сообщение

Ваше имя
Текст:
Контакты, e-mail, телефон:
 
 

 
 
чат


Есть сложности в оформлении технологической документации на блюда? Давайте обсудим. 

 
 
радио

 
 
Хотите сделать свой бесплатный сайт!!

Вы можите создать свой бесплатный сайт. На любые темы. Визуальный редактор, просто записывайте и ставте свои картинки с ПК.

Просто попробуйте  перейдите по ссылке: http://www.by/a10282  и вам понравится, как всё просто.

 
 
Объявление от WWW.by:
Автомобили под заказ очень выгодно

Автомобили под заказ очень выгодно из китая европы сша

 
 
 
 
©БЕЛТА
 
пример акты контрольной проработки на блюда

 
 
Реклама:
 
 
 
Реклама от WWW.by:
Парафія Варняны

Касцёл варняны

varnyany.www.by
 
Лучшие украшения и подарки, доставка по РБ

Серьги, кольца, цепочки, кулоны, браслеты, свечи и декор из гипса ручной работы

luxy.www.by
 
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт