Контакты
1. Расчёт технологических карт, с описание технологии приготовления продукции, характеристика изделия по органолептическим показателям, срок годности и условия хранения, расчёта энергетической ценности.
2. Акт контрольной проработки блюда с расчётом % потерь (брутто, нетто)
3. Акт отработки потерь при подготовке п/ф на нестандартное сырьё (партия сырья по товарной накладной).
Составление Технологической документации как на месте, так и удалённо, через Электронную почту.
Для всех регионов Беларуси. Возможно так же для России.
По готовым наброскам компонентов блюда, или на месте с замером при приготовлении.
Помощь в разработках меню.
Собранная база блюд в цифровом формате (с возвожностью редактирования) на всегда остаётся Вам.
Ваши предложения присылайте по адресу электронной почты (с указанием вашего адреса почты):
chef.by@tut.by